Анонсы

7 тысяч влюбленных отметили День святого Валентина на катке ВДНХ

500 алых шаров-сердец с прикрепленными к ним открытками-валентинками взлетели в небо Москвы над главной ледовой площадкой страны. Здесь 14 февраля прошла беспрецедентная по масштабу акция «День всех влюбленных на катке ВДНХ». Около 7 тысяч девушек и юношей в этот день на льду Выставки смогли признаться своим вторым половинкам в любви. Кульминацией вечера стал флешмоб поцелуев и романтический розыгрыш призов.

Задолго до вечернего открытия катка на ВДНХ у касс собрались влюбленные, держащие друг друга за руки.  В отдельной кассе, помеченной горящим сердечком, заранее зарегистрированные на сайте ВДНХ пары получили бесплатные билеты на главную ледовую площадку страны. Они и молодожены, которые зарегистрировали свой брак во Дворце бракосочетания ВДНХ в 2015–2016 годах, стали главными участниками нынешнего мероприятия. Специально для этого праздничного дня информационный партнер мероприятия — радио «Шоколад 98FM» — подготовил романтическую программу своего эфира, которая звучала весь вечер из колонок катка.  

Всех пришедших в этот день на ВДНХ ждала насыщенная развлекательная программа. Влюбленные могли сфотографироваться у большого красного сердца, установленного спонсорами акции — ведущим телекоммуникационным оператором России — компанией МТС, в окружении ангелочков и купидонов, станцевать романтический танец на коньках, выиграть в разнообразных конкурсах сердечко-приз, а также написать романтическую валентинку и опустить ее в специальный почтовый ящик. Наиболее нежные признания ведущий зачитывал в микрофон. Впрочем, любой, кто хотел признаться в своих чувствах, мог это сделать во всеуслышание, выйдя на центральную площадку катка. О своей любви в этот день на ледовой площадке ВДНХ рассказывали люди самых разных возрастов — от школьников младших классов до пенсионеров. Два смельчака даже не побоялись сделать прилюдное предложение руки и сердца и были вознаграждены согласием своих вторых половинок. Первый решившийся получил в подарок от ВДНХ для себя и своей будущей жены билет на посещение Главного катка страны.

В конце первого этапа Дня всех влюбленных на катке ВДНХ все желающие, взяв друг друга за руки и сказав нежные слова, выпустили в небо шарики-сердечки с прикрепленными к ним валентинками.  

Кульминационным моментом вечера стал флешмоб поцелуев. Влюбленные выстроились на льду в форме огромного сердца и по специальному сигналу ведущего стали целоваться. Конечно, рекорд Книги Гиннесса в 29 часов они не побили, но пара, которая целовалась дольше всех (около 10 минут), получила специальный приз от ВДНХ — билеты на посещение катка. В завершение состоялась романтическая лотерея, в которой разыгрывались четыре приза: три сертификата от МТС на несколько бесплатных посещений кинотеатров Москвы и один билет на парное посещение катка от ВДНХ.

Итоговой точкой Дня всех влюбленных стала презентация романтического сета от известного диджея Саши Федотова. Целый час в центре ледовой площадки он ставил для гостей новые треки на французском языке, который считается во всем мире языком любви.

Акция «День влюбленных на катке ВДНХ» прошла при поддержке ведущего телекоммуникационного оператора России — компании МТС. Информационный партнер мероприятия — радио «Шоколад 98FM».

ДРУГИЕ АНОНСЫ

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. Почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. Почта: press@vdnh.ru