Новости

Новогодняя ночь на ВДНХ: шествие Дедов Морозов, «Моя Мишель» и видеообращение из космоса

год публикации: 2018

Что необычного увидят гости ВДНХ в Городе зимы в новогоднюю ночь? Ярким событием вечера станет грандиозное шествие Дедов Морозов из разных стран. Сразу после боя курантов и фейерверка на сцену катка «Ракета» выйдет звездный коллектив «Моя Мишель», а также состоится выступление музыкантов коллектива Vanyn.

Что необычного увидят гости ВДНХ в Городе зимы в новогоднюю ночь? Ярким событием вечера станет грандиозное шествие Дедов Морозов из разных стран. Сразу после боя курантов и фейерверка на сцену катка «Ракета» выйдет звездный коллектив «Моя Мишель», а также состоится выступление музыкантов коллектива Vanyn.

В ночь с 31 декабря 2018 года на 1 января 2019 года ВДНХ станет одной из основных праздничных площадок столицы. Встретить самую волшебную ночь года можно будет сразу на пяти площадках Города зимы, масштабного пространства для активного семейного отдыха.

Пройдя под празднично украшенной аркой Главного входа, гости попадут в настоящее новогоднее царство. Под светящейся рекой из огней можно прогуляться по главной аллее и далее — от павильона «Украина» до площади Промышленности, к ярким и стильным павильонам новогодней ярмарки. Вся праздничная иллюминация на ВДНХ уже работает в полную силу, поэтому приходите уже сейчас полюбоваться огоньками и сделать красивые новогодние фотографии.

Шествие Дедов Морозов

Грандиозный парад главных символов Нового года из разных стран — это единственная возможность увидеть сразу якутского Чысхаана, белорусского Зюзю, карельского Паккайне, казахского Аяз Ату и, конечно, русского Деда Мороза. Новогодние персонажи появятся на катках «Цветник» и «Ракета» в сопровождении своих сказочных помощников. 

«Главные игры года»

С 21:00 на всех площадках Города зимы будут проходить игры и флешмобы. Так, в павильоне «Керлинг» и на площадке «Юкигассен» пройдут «Главные игры года». Помогать игрокам осваивать правила будут аниматоры. На тюбинговой горке «Север» гостей также ждет насыщенная программа.

Купить билет на керлинг

Купить билет на тюбинговую горку

Купить билет на площадку для игры в юкигассен

Концерт на коньках

С 23:00 на катке «Ракета» начнется грандиозная музыкальная программа. Новогоднее настроение на ВДНХ будут создавать группы On-The-Go, «Моя Мишель» и Vanyn. On-The-Go по праву называется одной из лучших инди-команд России. Сегодня выступление музыкантов чаще можно увидеть за границей, чем на родине. Сразу после боя курантов и праздничного фейерверка на сцену катка «Ракета» выйдет группа «Моя Мишель», влюбившая в себя всю страну хитами «Дура», «Химия», «Темные аллеи» и многими другими. Харизматичная, яркая вокалистка и автор песен Татьяна Ткачук и трио музыкантов создадут на сцене невообразимую волну звука, вызывающую у слушателей восторг. В завершение праздника на ВДНХ выступит Vanyn. Молодые музыканты создают истинные хиты из необычного и прекрасного в своей простоте сочетания игры на гитаре, клавишных и вокального сопровождения. Потенциал группы уже оценили организаторы европейских музыкальных фестивалей.

 

Купить билет - Новогодняя ночь. Каток «Ракета»

Купить билет - Новогодняя ночь. Каток «Цветник»

Праздник большой страны

В день, когда вся страна веселится, пожарные, врачи, космонавты остаются на своих рабочих местах. Гости ВДНХ с экранов, установленных на двух катках, увидят видеопоздравления от людей важных профессий, которые встречают Новый год на рабочем посту. 

ДАТА: 31 декабря 2018 года — 1 января 2019 года.
ВРЕМЯ: 21:00–03:00.
МЕСТО: площадки Города зимы ВДНХ.

ДРУГИЕ АНОНСЫ

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. Почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. Почта: press@vdnh.ru