Анонсы

В новогоднюю ночь гости Главного катка страны совершат музыкальное путешествие по пяти странам мира!

Большой праздничный концерт начнется за два часа до наступления Нового года: в 22:00 на сцену выйдут гости с Крайнего Севера — певица Намгар и ее музыкальный коллектив. Артистка мастерски сочетает традиционный бурятский фольклор с роком, джазом и электроникой.

Перемещаясь по часовым поясам, в 23:00 гости катка окажутся на Востоке. На главную сцену к этому времени поднимется зажигательная южнокорейская группа Sultan of The Disco. Уже по названию становится понятно, что свое вдохновение ребята черпают из творчества таких диско-икон, как Chic, The Jackson 5 и Kool and the Gang. На счету сеульской группы десятки выступлений по всему миру, в том числе на одном из главных фестивалей планеты — английском Glastonbury.

В полночь ударят куранты Спасской башни, и на сцене появится российская группа «Шизгара», в состав которой входят всем известный Юрий Цалер, гитарист «Мумий Тролля» и Земфиры, и «городской бард» Олег Чубыкин, песни которого активно ротируются на радиостанциях страны. «Шизгара» играют кавер-версии на известные рок- и поп-хиты, только делает это с особой страстью и музыкальностью.

В 1:00 посетители катка отпразднуют наступление Нового года в Риме — на сцену поднимется колоритный и элегантный итальянец Тонино Каротоне. Его песни не оставляют равнодушным никого, не зря исполнительскую манеру Тонино сравнивают с артистизмом великого Адриано Челентано.

Завершающим аккордом в музыкальном праздновании Нового года станет выступление проекта Wild Scotland. В 2:00 на сцену катка ВДНХ поднимется самая настоящая армия волынщиков и барабанщиков, состоящая из профессиональных московских музыкантов, увлеченных шотландской культурой.

Встречайте Новый год с музыкой на Главном катке страны!

Встреча Нового 2017 года на главном катке страны!
С 17:00 31 декабря 2016 года до 03:00 1 января 2017 года

Предварительная продажа онлайн билетов на Новогоднюю ночь на Катке ВДНХ завершена

Порядок посещения катка:

- Билеты на основной каток ВДНХ можно приобрести как онлайн - на сайтах katok.vdnh.ru и vdnh.ru/tickets/, - так и в кассах катка. Отличие в том, что билеты онлайн продаются на любой день и время, но! не позднее, чем за час до начала сеанса. А в кассах можно приобрести билеты только на текущий сеанс.

- Если вы собираетесь пойти на основной каток вместе с детьми от 6 до 12 лет, то для онлайн-покупки воспользуйтесь кнопкой «взрослый билет» для себя и кнопкой «детский билет». Обратите внимание, чтобы дата и время на взрослом и детском билетах совпадали.

- Билеты на прокат коньков приобретаются отдельно по стоимости 150 рублей (залог оставлять не требуется). Это можно сделать в кассах катка и онлайн. В виджете онлайн-покупки билеты на аренду коньков находятся в разделе "Количество билетов и доп. услуг". Чтобы выбрать количество билетов, кликните на соответствующую цифру, чтобы добавить прокат коньков, кликните на иконку с коньком.

- Если вы идете со своими коньками, то для более быстрого прохода на лед воспользуйтесь экспресс-павильоном, расположенном между входным павильоном №1 и №3. См. схему.

- Обращаем внимание, что билет действителен только на один из двух сеансов в день: либо до 15.00 либо после 17.00.

- Электронные билеты обязательно нужно распечатать и обменять в кассах катка на смарт-карты для прохода на лед. Проделать эту операцию можно в любой кассе катка, но! для того, чтобы не стоять в общей очереди у входов №1 и №2, для обладателей электронных билетов предусмотрены специальные кассы у входа № 3 (павильон "Мегафон" - находится ближе к фонтану "Каменный цветок"). В этих кассах у гостей с электронными билетами преференции перед теми, кто только собирается купить билет.

- На основной каток допускаются дети от 6 лет и выше 119 см. по тарифу "детский", который распространяется на детей до 12 лет.

- Дети от 3-х до 8 лет допускаются только на детский каток по тарифу "малыш" и в обязательном сопровождении взрослого.

- Внимание! Билеты на детский каток можно приобрести только в кассах катка ВДНХ. Они не продаются онлайн.

- Дети в возрасте до 12 лет допускаются на каток только в сопровождении лиц, достигших совершеннолетнего возраста, которые несут ответственность за жизнь и здоровье детей, а также поведение детей и соблюдение ими правил поведения на катке.

- Дети в возрасте до 10 лет на ледовом поле обязательно должны находиться в защитных шлемах.

- На лед основного катка можно выходить только в коньках.

- Во избежание травм и для обеспечения условий безопасности и комфортного катания на ледовом катке ЗАПРЕЩЕНО: проносить на ледовое поле / выходить на лед с детскими колясками, санками, любыми другими средства скольжения, перемещения, передвижения, кроме коньков, предназначенных для катания на льду; проносить на каток сумки, пакеты, оставлять на ледовой поверхности и на бортах одежду и иные посторонние предметы; проносить на территорию катка оружие, колющие, режущие и бьющиеся предметы, стеклянную тару, легковоспламеняющиеся, красящие вещества, газовые баллоны слезоточивого воздействия, пиротехнику.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ «Катком на ВДНХ»

МЕСТО: каток ВДНХ.
ВРЕМЯ: с 17:00 31 декабря 2016 года до 03:00 1 января 2017 года. Начало праздничной программы в 21:00 31 декабря 2016 года.
СТОИМОСТЬ: взрослый билет — 900 рублей, детский билет (от 6 до 12 лет включительно) — 500 рублей.

ДРУГИЕ АНОНСЫ

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. Почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. Почта: press@vdnh.ru