Новости

Звезды с семьями и детьми сделали зарядку на катке ВДНХ

год публикации: 2018

В субботу, 3 февраля, звезды с семьями и детьми присоединились к утренней зарядке на Главном катке страны. Актрисы Евгения Добровольская, Светлана Камынина, Наталья Лесниковская и певец Александр Бердников размялись вместе с посетителями ВДНХ.

Евгения Добровольская посетила каток впервые за 30 лет. «Было некогда», — поделилась она. Компанию актрисе на льду составили дети и свекровь.

«Очень страшно, но и невероятный восторг! Я сумела проехать целый круг, крепко держась за старшего сына. Сегодня прекрасная погода, чудесные выходные, и на ВДНХ невероятно красиво! Я пришла со своей маленькой дочкой, которая очень любит кататься. Вся наша семья здесь из-за нее и для нее. Даже моя свекровь встала сегодня на коньки. И это очень здорово, что можно собраться всем вместе и так провести выходные!» — рассказала Евгения Добровольская.

Певец, участник группы «Корни» Александр Бердников с супругой привели на зарядку всех своих четверых детей. Пока младшие спали в коляске, старшие уверенно вышли на лед. А вот дети актрисы Натальи Лесниковской только учились стоять на коньках.

«Каток ВДНХ — любимый каток нашей семьи! Он очень нравится нам тем, что расположен в интересном историческом месте. На нем разные трассы, разные пространства, в том числе детские. И, помимо всего, ВДНХ прежде всего ассоциируется с моим детством, я очень любила приходить сюда с родителями, а сейчас прихожу уже со своими детьми», — сказала Наталья Лесниковская.

Актриса Светлана Камынина с удовольствием прокатилась по аллее влюбленных вокруг фонтана «Дружба народов». По ее словам, в последний раз она вставала на коньки десять лет назад.

«Несмотря на то что я живу рядом с ВДНХ, почему-то еще ни разу не была на этом катке, а он просто потрясающий. Я намного чаще катаюсь на лыжах, бегаю по утрам, а вот про коньки почему-то надолго забыла, и сейчас это очень здорово — вернуться в детство», — рассказала актриса.

Зарядка на Главном катке страны проходит каждую субботу с 10:00 до 12:00 и в воскресенье с 11:00 до 13:00. Специальную программу для гостей ВДНХ разработали профессиональные тренеры. Фитнес-упражнения на разогрев всех групп мышц чередуются с танцевальными движениями под динамичную музыку. Присоединиться к зарядке может любой желающий.

ДРУГИЕ АНОНСЫ

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. Почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. Почта: press@vdnh.ru