Еда на катке


«12 Месяцев»

Замерзли после активного катания на морозе? Согреться поможет кафе «12 Месяцев», где готовят горячий ароматный кофе и горячие блюда. Собираетесь кататься на коньках или прогуливаться по ВДНХ? Обязательно загляните в уютное кафе для всей семьи «12 Месяцев».

«Чайная высота»

Сливочные и острые, хвойные и пряные, бодрящие и согревающие, дикие и полезные чаи из 50-литрового самовара по имени Капитан Буран. Горячие сидры, масала, безалкогольный грог и новые купажи — в «Чайной высоте» найдется все, что нужно зимой на катке и за его пределами.

Real Doner Kebab

Свежие ингредиенты и традиционную рецептуру разных стран мира предлагают в Real Doner Kebab. В меню аппетитные питы: блюда готовят на открытой кухне — прямо при покупателях.

«Булочка»

В этом году на катке на ВДНХ посетителей ждет в гости кафе «Булочка». Шеф-пекарь разработал уникальный ассортимент выпечки с различными натуральными фруктовыми начинками, которые порадуют детей и взрослых.

«Бочка. Корица и Гвоздика»

Здесь гости попробуют фирменный глинтвейн, приготовленный в чудо-бочке из дуба объемом 1000 литров, — «15 специй». Чабрец, кардамон, анис, гвоздика, апельсин, имбирь и многие другие натуральные крафтовые специи ручного помола согреют посетителей.

«Метеор» и Christmas cider

Потрясающие хинкали и нежнейшие пончики подают в кафе «Метеор», а согреться поможет кафе Christmas cider, где готовят горячий ароматный безалкогольный сидр.

Black Coffee

Вкуснейший кофе и напитки здесь дополнены широким ассортиментом выпечки и сладостей от шеф-повара Никиты Кузьменко и шеф-кондитера Егора Минделя. В меню есть также ароматный глинтвейн и другие согревающие напитки, которые не дадут замерзнуть гостям.

«Мистер Пончик»

Пончики любимы и обожаемы многими поколениями гостей ВДНХ. «Мистер Пончик» — это 100% аутентичный национальный российский продукт, конечно, восхитительный вкус, яркий, солнечный дизайн и хорошее настроение.

«Лаваш и Мясо»

Зимнее кафе «Лаваш и Мясо» порадует шашлыком, приготовленным на ольховых щепах, чебуреками, мясом в лаваше и авторскими десертами, а горячие сбитни не дадут гостям замерзнуть.